Полярное сердце в бурном потоке
Кипят, трепещут воды,
Ревут слепые волны.
Что скрыто в неистовстве стихии?
Вода прозрачна в тишине.
И блещет лучик во счастье.
Где ты, человек?
Как буря непокорен,
От страсти слеп, как крот.
Взбудораженный ум таит
В себе алмаз сиянья чистого,
И шепчет Истина, шепчет
Глубоко, на разноцветном дне
Во дни и самых страшных водоворотов.
Свидетельство о публикации №110042407521