Одиночество средь старого города

Одиночество средь старого города.
История Ромео и Джульетты.
В мыслях - шумно.
В сердце - пустота.
В себе пытаюсь разобраться,
Все переосмыслить,
Но не могу понять,
Что сделала не так.

28.04.2009 г.


Рецензии