Я пыталась...
Чтоб не начался новый день,
Погасить в своём доме свет
Превратившись в пустую тень.
Погрузиться в безмолвный сон,
Чтобы напрочь забыть людей
И не думать о том, что Он
Будет верен лишь только ей.
Я пыталась уйти в туман
И закрыть от боли глаза,
На тот хитрый его обман
И пустые его слова.
Он сказал: "Забери Любовь"
И ушёл навсегда к другой
И моя вдруг остыла кровь,
А на сердце настал покой.
Я хотела его догнать
И понять его чувства к ней,
Но устала за ним бежать
И ушла в бесконечность дней.
Свидетельство о публикации №110042407367
Андроник Семёнов 29.01.2012 10:24 Заявить о нарушении