Проходило

Проходило медленно, как болезнь, казавшаяся смертельной.
Проходило в утренних сумерках и в снегу.
Проходило днями, ночами, часами и пасмурными неделями.
Проходило. Я говорила ведь, что смогу.

Проходило больно, иглой зашивались рваные раны все.
Проходило тихо, так, что не слышно было шагов.
Проходило совсем не спокойно, шрамы остались мне
От тонких порезов каждых твоих стихов.

Проходило странно, я не заметила, как забыла
Многое из того, что никогда не могла забыть.
И прошло, зарастают раны, а значит, я не любила
Так, как клялась, что буду тебя любить.


Рецензии
Шипящие во второй строфе просто блеск.Все остальное тоже.

Максим Астров   26.04.2010 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Максим.
Всегда рада Вам на своей странице)

Суханова Ольга   26.04.2010 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.