Прогулка

Доброе солнышко
В гости с утра
К тебе заглянуло в окошко!
Давай-ка, малыш,
Просыпайся, пора
Пойти, прогуляться немножко!
День нам готовит
Много чудес,
Смотри, озорной воробьишка
В лужу игриво
Плескаться залез,
Весь он промок, вот глупышка!
Божья коровка,
Присев на плечо,
Тебе принесет много счастья!
Солнышко светит
Совсем горячо!
Пора нам домой возвращаться!
Будет и завтра
Такой же денек!
С тобой мы еще погуляем!
Ну, а сейчас спать
Ложись, мой сынок!
Мы ЗАВТРА с тобой помечтаем!


Рецензии