Казаки

Вина немало перепили,
Во время мира казакИ.
Но лишь колокола забили,
В поход отправились полки!

И остроту клинка проверит,
Казак недрогнувшей рукой.
Кто в Богородицу не верит,
Падет с отрубленной башкой!

Стреляй пока остался порох,
И саблей бей пока острА.
Воюй за тех,кто в жизни дорог.
Будь меток глаз, рука быстрА!

Под Богородицы покровом,
Благословеньем матерей.
Защитою родного крова,
Победу принеси скорей!

Веками держатся легенды.
Отвагу вашу воспевают,
И километры киноленты,
В кино мгновеньем пролетают!

         16.02.10.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.