ВЕРА
Сколько смысла в слове "Вера"!
Здесь надежда и любовь!
Я вот верю,для примера,
Что друзей увижу вновь -
Очень я на то надеюсь,
И общение люблю ,
Их теплом в душе я греюсь,
Связи с ними не рублю !
С этим словом верят в Бога,
Верят в дружбу и добро,
Верят - пусть трудна дорога,
Но найдётся к цели "брод"!
Верят в верность,в жизнь,в удачи,
Верят в правду и семью -
Ну,а как же жить иначе,
И не верить в жизнь свою ?
В испытаниях мы верим,
Что Победы дни придут,
В дом родной откроем двери,
Где надеются и ждут ...
Кто любил - любимым верил,
Верил встречам и словам !
Ожиданиям на сквере
Не случалось верить вам ?
Неужели под часами
Не пршлось вам встречи ждать?
На ромашке,что вы сами -
Не пытались погадать,
Обрывая лепесточки,
Веря - любит,встречи ждёт ...?
"Ах,вы цветики-цветочки !
Подскажите,что придёт !"
Есть у женщин имя -Вера -
Много смысла в слове том...
Пусть сменяет эру эра,
Вера будет и потом !!
1993 г.
Свидетельство о публикации №110042407182