Хочу быть...
Быть может я ничего и не знаю.
Я хочу быть лазурным причалом
Лишь тебя я опять повстречаю…
Для меня всё кажется новым,
Всёлым, но не суровым…
И в тебе моё счастье нашлось,
Две линии, как в одну слилось.
Я похожа на нежную розу…
Но колючки покой не нарушат.
Я совсем не готова к морозу,
Холод сердце моё разрушит.
Я дитя твоей нежной любви,
Без тебя я замёрзну в пути…
Моё сердце стучится лишь для тебя
Я тебя обнимаю…сладко любя…
19.04.2010 г.
Свидетельство о публикации №110042407122