Свят-дух!!!
Как разрешим Мы все сомненья
Когда в душе настанет Мир
ОН Нам,устроит честный пир
Уступит Нам,ОН всё как Сыну
И силы даст,как Господину
За Мир,за Правду,за Любовь
ОН даст Нам Благостных даров.
Свидетельство о публикации №110042407089
Алексей Буйнаков 24.04.2010 19:57 Заявить о нарушении