Скорая жизнь...

Быть может так,а может быть иначе
Жизнь каждого - сплошной обман.
Не каждому хватает в ней удачи,
Но всяк свой разработал план.
Но эти планы - жизни не помеха.
Своё решение навязывает нам,
И молодца творит из неумехи,
Разбавив горечь с счастьем пополам.
Но кто-то,пожелав, что поострее,
Разбавленным, не в шутку, пренебрёг.
И жизнь тогда покатится быстрее,
И кинуть некому и некогда упрёк.
Так многие сгорают в одночасье,
Вкусив, увы, запретные плоды.
И скорое, быть может, счастье,
Забрав, уходят из-за ерунды.
И вот, уже, вокруг сияют свечи
Сгорая в одночасье,как они.
Рыданья содрагают чьи-то плечи,
И гасит жизнь свои,небесные огни.


Рецензии