Не вдруг
не уходи...мне не хватает..
любви твоей..и рук..и губ...
не торопи меня....
не вдруг....
рождается моя любовь...
из звезд..свечей..улыбок..слов..
не уходи...не торопи...
поверь мне... и не обмани...
Свидетельство о публикации №110042407046
Василий Изюров 24.04.2010 19:56 Заявить о нарушении