Где ты?
Плевать отчизна кактус док
Плева сахар Адам шершень посланец
Сток штука межполосный стекло
Абрам стержень кило меж
Подлец штука бар замечать
Килотонна образец пирсинг
Давление художество отпад меж
История замечательно ****ец
Тарелка множится печение шум.
Свидетельство о публикации №110042407042
Вот это я могу понять)
Но слов понос на бланке века
Мозг не способен воспринять)
Гаянэ Тялина 25.04.2022 14:05 Заявить о нарушении