Юноше, начинающему половую жизнь

Юноше, начинающему половую жизнь
(Шутливое дружеское назидание)

Когды ты с женщиной впервые,
В постели вы и вы нагие,
Запомни правило святое,
На стенах храмов отлитое,
Ты с ней не должен торопиться-
Успех случайно не родится...
Шепчи ей сладкие слова-
От них кружится голова...
Ты испытай мужскую долю
И руки выпусти на волю.
Ласкай и, как бы, невзначай,
Её ты тело изучай.
От нежных рук оно проснётся,
Приятным стоном отзовётся.
От сладких слов, от нежных рук,
Сомкнётся твой любовный круг.
Ты вспомни сахар, а потом
Ты тело пробуй языком.
Восторга в жизни выше нет,
И не стесняйся, жди ответ...
А дальше, чтобы не случилось,
Дебют прошёл, всё получилось!..
На том стоит наш высший свет,
Ты получил входной билет.
Тот первый миг,тот миг удачи,
Мы помним все и не иначе,
Несём с собой через года,
И вспоминаем иногда.
Начало есть, метаморфозы
Изменят ночь, добавят розы...
Держал в руках, была жар-птица,
Глядишь, ан нет-уже скрипица,
Чтоб тело женщины познать,
Ты научись на нём играть,
И вдруг в ночи нам вместо арий
Исполнит скрипка Страдивари,
И мир могучий содрогнётся,
И люд счастливый улыбнётся...
----------------------------
      послесловие
      -------------
Когда проходят Рубиконы,
К ногам ложатся бастионы!..


Рецензии
-Ахх... умру...

"Ты тело пробуй языком". -
А гражданку-то предварительно сполосни!

Тамара Москалёва   27.07.2010 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.