Чужие сны не завоевывай...

Чужие сны не завоевывай,
Зачем тебе тот мир чужой?
И что же в жизни будет нового,
Коль ты проснешься сам не свой?
Как близнецы в коробках лесенки,
И жизнь, как листья, метет рок.
Поем одни и те же песенки,
Кто громче всех, тот и пророк.
Чужие сны не завоевывай,
Зачем тебе чужая боль?
Ведь ничего нет в мире нового.
Кто б ни был: шут или король.


Рецензии