Прикоснись

Прикоснись к волосам моим,
Что по цвету и запаху – ладан,
Мы пойдём по местам святым,
Мне с тобою всегда отрадно.

Перезвоны колоколов,
Снег искрится - скупой, но белый,
Вновь, молчанье дороже слов –
Не хочу я плодов не спелых.

Вспомни лето, июль и август,
Когда не было слёз и предела,
Совершенством казался разум,
О Любви и мечтать, не смела.

Перезвоны колоколов,
Льётся песнь по местам святым,
Я прошу тебя вновь и вновь,
Прикоснись к волосам моим.


Рецензии