Есенинский город
Стал таким родным и будто кормящим из своих пепельных уст.
Ищешь в нем укрытие,чистые глади воды,
Но вокруг только жалкая падаль и по-весеннему голые кусты.
Сколько пошлости и изврата собралось в подворотнях пустых.
Здесь человек отрадный читал проституткам стихи.
А я все ищу покоя одинокой душе моей
Я не выживу более без родных городских огней.
Свидетельство о публикации №110042406910
Святослав Черепков 27.04.2010 15:21 Заявить о нарушении
спасибо.
иногда это нужно-знать,что творится в себе.
Яна Сквозь 27.04.2010 16:17 Заявить о нарушении