ТЕНЬ

Кружись тень танцуй и кружись,
Жизнь это миг, миг это жизнь.
Кружись тень танцуй и кружись,
Ведь ты уже потерянная жизнь.

Кружись тень танцуй и кружись,
Ведь ты обрывок, чей то - мечты.
Что стоит, над постелью, тихо склоняясь,
И о тебе беззвучно молясь.

Кружись тень танцуй и кружись,
Как тебе твоя жизнь.
Ты лишь ночь при солнце,
К земле падаешь ниц.

Кружись тень танцуй и кружись,
Лишь лучик тьмы на свете.
Хватайся за жизнь держись,
Кружись в танце кружись.

Кружись тень танцуй и кружись,
Меняй тень свою жизнь.
Рви сети мрака ведь это твоя жизнь.
Танцуй тень кружись.

Шуба дуба ту шуба туба ту хей,
Танцуй тень кружись.
Шуба дуба ту шуба туба ту хей,
Ты лишь луч мрака это ли жизнь?

Танцуй и кружись.
Шуба дуба ту шуба туба ту хей.

Танцуй и кружись.
Шуба дуба ту шуба туба ту хей.         22 ноября 2009 в 20:35


Рецензии