Измена
Платье и фрак - два кольца...
Церковь, любовь обвенчала,
Здесь нет начала - конца...
Вечер. Темно. Рядом милый,
Думы, тоска и печаль...
Стоны и слезы рвут жилы,
Роды. Измена как сталь...
Правда неЯсна прохожим,
Дети в разборках - есть грех...
Суд и развод - это можем...
Сын одинокий - не смех...
Свидетельство о публикации №110042406878