Последнее

Остановить время на миг,
Дымом его запутать, скрутить.
Вывернуться наизнанку криком,
Вместо того чтоб его заглушить.
Разворошить гнездо своих мыслей
И очень быстро залечь на дно.
Сочные краски мира прокисли,
Черно-белым стало мое кино.
С безумной улыбкою биться о стены,
Как раненый зверь. Все мечты об одном –
Зубами, ногтями порвать свои вены
И сдохнуть сегодня тебе назло…


Рецензии
Немного грустно, но - красиво. Присоединяйтесь к "Поэтам Урала":
http://www.stihi.ru/author.html?uralpoet

Николай Валерьевич Павлов   06.07.2010 14:02     Заявить о нарушении