Последний юности поход...

В сухую,теплую погоду
Собравши всю ручную кладь
Пошли мы как-то на природу
Весенний праздник отмечать

Давно не виделись с друзьями
И есть о чем поговорить
Идем,а солнце вместе с нами
Не хочет время торопить

Нам поболтать бы,пообщаться
И обсудить прошедший год
Сказать о том,как годы мчатся
Несясь стремительно вперед

Но вот стоянка и привал
Поляна та же и кусты
Я радовался.я отдыхал
От повседневной суеты

Гитара милая подруга
В зубах дымится сигарета
Горит костер,мы вместе с другом
Поем знакомые куплеты

До вечера не умолкаем
Как дети радуясь весне
И с трепетом закат встречаем
Все происходит как во сне

Жаль,что уже пора домой
И в повседневность окунаться
Мы озираемся с тоской
Не в силах с памятью расстаться

Все молча шли и думал каждый
О том,что если повезет
Еще пойдем в свой самый важный
Последний,юности поход


Рецензии