Обезболивающее

В голове так сладко, а в душе так больно.
Мне сегодня рады, но я не достоин.
На лице улыбка, а внутри печально,
Впереди ошибка искры изначальной.

Потемнеет небо, фонари зажгутся,
Бедные соседи от "любви" проснутся.
Форточки открыты, простыни промокли,
Лишнее убито вермутом холодным.

Утро наступает, обнимаю тело,
Как же её звали? Да уже нет дела...
Нежностью согрела, словом ободрила
Классная на внешность и в душе красива.

В голове чуть больно, но в душе так сладко.
Назову любовью, ведь сейчас так рад ей!
Что там будет дальше - пусть покажут Боги.
Я был болен раньше. Мне теперь не больно.;


Рецензии