Тоска
Сосуд наполня до краев.
Душа грехов твоя накопит,
И из нутри раздастся рев!
Ну,почему так происходит?
Куда исчезла доброта?
Из-за чего любовь уходит?
И пропадает красота.
Устройство жизни волновое,
То вдруг нахлынет,то спадет.
Предупрежденье штормовое,
Надежда есть,что обойдет!
Мы шахматной живем игрой,
ЧернА,то клетка,то белА.
Иль ты становишься турой,
Иль превращаешся в козла!
18.02.10.
Свидетельство о публикации №110042406794