Кот с зонтом
Я с зонтом,
И кот с зонтом!
Хлынул ливень,как поток,
Я намок,
И кот намок.
Зонтик из последних сил
Я раскрыл,
И кот раскрыл.
Вдруг случился Зонтолёт!
Я в полёт,
И кот в полёт!
Между туч летят зонты,
А на них
Висят коты!
Я устал,
И кот устал.
Ветер силу потерял.
Зонт тихонько вниз летит
Я парю,
И кот парит.
Мы спустились в огород.
Я пою,
И кот поёт!
Так летали мы с котом
Я с зонтом,
И кот с зонтом.
Свидетельство о публикации №110042406775