Прощай любовь, себя прощаю
За то, что верность берегла.
Ни чем себя не обольщая,
Любовь хранила, как могла.
Настал тот день, он будет длиться,
Теперь не год, а целый век.
Я на тебя не смею злиться.
Прощай любимый человек.
Тебя звонком я беспокоить,
Уже не стану никогда.
Конечно буду вечно помнить,
Но, позабуду навсегда...
Прощай, теперь без сожаления,
Я расстаюсь с тобой родной.
Будь счастлив, не живи в сомнениях.
Сама решила, выбор МОЙ.
Прости, что часто вспоминала.
Прости, что в сердце берегла.
Прости, но вот пора настала.
Я, что искала не нашла.
Мне было нужно очень мало.
Внимания, чуткости и снов.
Я всё прекрасно понимала,
Не говорила про любовь.
Прощай любовь.Последней строчкой,
Заполнен лист, моей рукой.
А жизнь продлится после "точки",
Но только, без тебя друг МОЙ.
Свидетельство о публикации №110042406752
Мария Худовец 21.08.2010 17:58 Заявить о нарушении