***

Вот идя по городу ,
Искав свою  любовь.
Мне б хотелось очень.
Повстречать её!
Ту  одну , единую
Ту мою любовь
и кого б любил бы я ,
Крепко и тепло
-Где ж моя любимая?!
-Ты любовь моя
И ищу, ищу тебя,
Ищу я не найдя ...


Рецензии