С ним не бывает скучно
Он прячется в норке,
Глядя от туда отважно.
Ждет, что уйдет страх,
Что солнце на землю прольется,
И каждый раз - ожидания в прах.
Если морозы в душе,
Я прижимаю к сердцу,
Со временем это стало клише.
Когда тоскливо одному,
Он упивается одиночеством,
И этого я не пойму.
Когда улыбается беззвучно,
Я растворяюсь от счастья:
С ним не бывает скучно.
Свидетельство о публикации №110042406657