Спасите ваши души. Авторы - Счастье, MC ElipS

I куплет

Много в душе
Боли накопилось
В жизни теперь
Всё изменилось
Ценностями были:
Достоинство и честь
Сейчас же грязи
Нам по пальцам и не счесть
Порно процветает
Не только на экране
Собою заслоняет
Города и страны
Государство превращает
Людей в марионеток
Для чего же они
Воспитывают своих деток?
Алкаши и наркоманы
Этим ли гордиться?
Я прошу вас: "Хватит!
Пора остановиться."
Перемен требуют
Сердца и души
Я не права?
А ты себя послушай!
Хочешь ты напиться
Как последняя скотина?
Или снова попросить
Дозу никотина?
Довольно!
Посмотри на себя
Ты - человек,
А не убогая свинья!

Припев:

Спасите ваши души
Не будьте равнодушны
Иначе наш мир
Будет разрушен
Воцарится Хаос
В душе наступит ночь
Никто уже не сможет
Вам тогда помочь
Спасите ваши души...

II куплет:

Что же нас ждет
В бездонном мире лжи,
Зависти, лести
О, Боже, помоги!
Как жить дальше
В этом "маскараде"?
Проблемы все не описать
На листе бумаги.
Похоть и разврат
Властвуют над нами
Те, кто были рядом
Теперь стали врагами.
Страх у народа
Сейчас в авторитете
Задумайтесь, какой пример
Подаем мы детям.
Кричим от бессилия
Превращаем души в прах
На грани насилия
Сгорают на кострах
Мечты, желания
Вера и любовь.
В борьбе за свободу
Мы проливаем кровь.
Я как и вы
На этот свет родилась
Оставайтесь же людьми
Не превращайтесь в МРАЗЬ!!!

Припев:

Спасите ваши души
Не будьте равнодушны
Иначе наш мир
Будет разрушен
Воцарится Хаос
В душе наступит ночь
Никто уже не сможет
Вам тогда помочь
Спасите ваши души...


Рецензии