Просто люди

Вы - грешники, стремящиеся к небу,
Вы - демоны, живущие в раю.
Вы - проповедники бесмысленного гнева,
Об этом даже думать не хочу.

Вы - солнечные отблески на грязи,
Вы - только ложь, для вас померкнул свет.
Вы в связи слов не чувствуете связи,
В ответах правильных не видите ответ.

Вы - отраженье пламени в холере,
Вы - голова, лежащая на блюде.
Вы потерялись в самой глупой вере,
Вы...сравнений больше нет, вы - просто люди.


Рецензии