Весна пришла

  Весна пришла и жизнь вернулась.
  Ветром шальным обновление несёт.
  С этой весной моё сердце проснулось.
  Радостью дышит и песню поёт.

  Здравствуй, шалунья весна и красавица!
  В нежную зелень окутай меня.
  Как хорошо, как мне всё, это нравится!
  Манит весна птичьей трелью звеня.

  Ты разливаешься теплыми ливнями.
  В окна стучишь, пробуждая от сна.
  Люди вокруг, стали вдруг все счастливыми.
  Ах, до чего ж ты прекрасна ВЕСНА!!!


Рецензии