Лебединая песня гадкого утенка

 
      
Упорхнуло счастье в небо,

И не вернуть, не отыскать.

И летит мечта по небу и плевать

Что в ад, что в рай

И взлетая, выше слышишь,

Крики умирающего внизу.

И взлетая, выше слышишь,

Я тебя сквозь ночь зову.

Боль утраты режет сердце,

Разрываясь на куски.

Не вернуть её обратно,

Больше ты ее не жди.

И взлетая, выше слышишь,

Крики умирающего внизу.

И взлетая, выше слышишь,

Я тебя сквозь ночь зову.

Глупых, слезь лить нет смысла,

Я от жизни получил урок.

Отпустил любя,

Это все что сделать мог.

И взлетая, выше слышишь,

Крики умирающего внизу.

И взлетая, выше слышишь,

Я тебя сквозь ночь зову.                11 января 2010 в 23:01


Рецензии