Перемена

Нужно,что-то поменять,
Изменить судьбы застой.
Может мне кого-то снять?
Хорошо,что холостой!

Что же душу мне гнетет?
Кто же стонет в глубине?
Жизнь мою метлой метет,
Кто-то там сидит во мне!

Шагу не дает ступить,
И друзей не подпускает.
Мне не разрешает жить,
От подруг оберегает.

Все уроки мне дает,
Наказание мгновенно!
Надоел мне этот гнет!
Мне потребна перемена!

Разорвать круговорот,
Замкнутый разрезать круг.
Против стрелки поворот,
Надо сделать мне вокруг!

       19.02.10.


Рецензии