Оживить Ленина...

Ленин был весьма умен,
Весел, легок на подъем,
Очень остро говорил,
И народ тем заводил.
Вот такого бы вождя
К нам сегодня бы сюда.
В миг Россия бы поднялась
С дна болотного тогда.
Он не трусил бы а делал,
Везде поступая смело,
Интеллект бы не позволил
Дать ошибкам людским волю.
Он справлялся бы один,
Без системных всех машин.
Очень долгим ожиданьем
Всех людей не изводил.
Жаль что нету некроманта,
Темных дел иерофанта,
Чтоб его он оживил
И до власти допустил.


Рецензии