Осталась лишней

В моём мире нет места печали -
Только похоти, плотским утехам...
И для них меня создали,
Чтобы боги пацтол со смеха.
В моем мире нет места счастью,
В моем взгляде струится ярость...
Я сгораю в потоке страсти,
Чтоб не вы - чтобы я смеялась.
И вы можете мне не верить,
Об одном я всегда мечтаю,
Чтоб с типэ свой ДР отметить,
Чтоб в объятьях его растаять.
И вы можете проигнорить,
И послать меня на *** - тоже,
Правда, чувства мои оспорить
Нет... Никто никогда не сможет.
Да, вы можете насмехаться,
Лить дерьмо и харкать грязью,
Но что смысла в любви клясться
Тем, кто это забудет сразу?
И зачем же я так стараюсь?
Слезы лью и ору истерично...
Для кого так сейчас убиваюсь?
И осталась я просто лишней...


Рецензии