Ангелы не спят
Они спешат решать свои задачи.
Несутся к нам на белых облаках.
Неся с собой покой, а как же им иначе.
И каждому из нас дано своё.
Своё страданье, счастье и утраты.
Кружит над головой седое вороньё,
И ждёт, когда настанет час расплаты.
А ангелы не спят на небесах.
Молитвой божьей душу укрывают.
На помощь к нам спешат сметая страх.
Нам пережить невзгоды помогают.
Хранят в душе и веру, и любовь.
И молятся о нас творцу Вселенной.
И Божьей милостью сердца спасают вновь,
Неся с собой закон благословенный.
Свидетельство о публикации №110042406495
...согласно иерархии местоположения...
...кто то из ангелов ближе к центру круга...к Богу
...кто то из ангелов ближе к краю...к человеку...
...и с человеком они всегда
как ангелы Света, так и ангелы Тьмы...
Галина Кошелева Новосибирск 18.05.2010 15:35 Заявить о нарушении