О несчастной любви

Глаза от слез не просохли,
Искусаны губы вкровь,
 Слова застряли в горле…
Виною всему любовь…
Из уст ее не услышишь
Ни жалоб,ни стонов,мольбы.
На ней никогда не заметишь
Жестоких ударов судьбы:
Все шрамы  искусно скрыты,
Все  язвы ее-внутрии.
Она привыкла быть битой
С улыбкой  смотря на мир


Рецензии