Шкатулка

Простая вроде бы игрушка,
Одна из женской мишуры.
Но стоит крышку приоткрыть,
В глазах сверкает восхищенье.

Изящность форм, изящество фигуры,
Какой орнамент, и какой колор.
Мелодия ласкает ухо,
И танец девушки ласкает взор.


Рецензии