странно

Странно все на этом свете,
И не догадывался я,
Что мы когда – то будем вместе,
Что полюблю всерьез тебя.
Что буду мучатся ночами,
Часами долгими не спать,
Что и страдать теперь придется,
И о любви
Стихи писать!


Рецензии