***

Запала, в сердце мне ,
Девчёнка с первой встречи.
Но чужд я был тебе,
Ты не искала встречи.
Меня ты избегала, на телефонные звонки,
Увы! Не отвечала.
Я время торопил, не получив отдачи
Я счастье разменять готов,
Но что я , получу на сдачу,
Но, не жалея слов, надеюсь на удачу
Звоню я вновь и вновь,
Но телефонные гудки ,
Гудят, гудят, как будто плачут.


Рецензии