Россия - мать
Атаки яростные шли,
Когда душа с землёй пылала,
Мы силы мужества нашли.
Мы защищали Русь святую
От всех непрошеных "гостей".
Мы берегли Страну родную
Душою русскою своей.
Россия -мать! Страна родная,
Тебя нам прАдед завещал!
Сам пал в бою, тебя спасая.
"Ура! За Родину!"- кричал.
Мы всех героев поимённо
В своих сердцах навек храним,
И им клянёмся на Поклонной -
Страну в обиду не дадим!
И свято бдим твои границы,
Любовь к тебе крепка, как сталь.
Пусть внукам нашим мирно спится,
Чтоб видеть небо , солнце, даль!
Гордыня Русь, Ты всех сильнее!
Твоя Держава велика!
И нет для нас тебя милее!
Ты силой славься на векА!
Свидетельство о публикации №110042406284
ПАТРИОТИЧНАЯ основа!!!
Ильдар Файзуллин 25.03.2019 17:53 Заявить о нарушении
Вам мира, счастья и любви!
С теплом и улыбкой !
Галина Горякова 26.03.2019 10:23 Заявить о нарушении