Стихам...

Прочерк.
         Линия...
                Зачеркну тебя,
                вычеркну!
Нет!
      Все - не то!
                Все - безсмысленно!
Прочерк,
         ты и я...
                Буквы выводя
                вычурно...
Свет?
      Нет его!
                Лишь зализанны
все слова,
         все рифмы,
                эпитеты...
И "подходящие"
      сравнения
                рождаются в муках!
Все - не так!
         Все - рыхло!
                Пропитаны
проходящие
      мгновения
                лишь только скукой...


Рецензии