В студенчестве

 Ты не пришла и шут с тобою.
Не скучно будет одному.
Другие девушки гурьбою
Придут к порогу моему.
А ты придешь ко мне как прежде,
Когда-нибудь придешь и ты
И снимешь гордые одежды
Своей вчерашней красоты.
А я,потупив взгляд скоромный,
Столь общий многим из людей,
Скажу: " Ну что ж,мои хоромы
Всегда открыты для...


Рецензии