Пыль воды...

Небо было
             обещающе серым...
   (И сгущались тучи)
Небо "мило"
             грозою смерив...
   (Так бдет лучше?)

Небо просто...
             просто хотело...
   (И разрыдалось!)
Небо грозно
             было темнело...
   (Таким же осталось...)

Небо уронило
             пару дождинок
   (да на тетрадь!)
и залечило
             раны от льдинок...
   - "И не хочу умирать!"

                ADamANT
                24.04.2010
                (10:57)


Рецензии