***

Пусть разобьется льдина громадная,
Пусть умолкнет ночь нелепая.

Потому что я не жадная,
Потому что не свирепая.

Пусть уснет мертвым сном первая,
Пусть юбка у нее атласная.

Потому что я не верная,
Потому что я согласная.

Пусть умоется ложь грязная,
Пусть обманется любовь опасная.

Потому что я прекрасная,
Потому что я несчастная.

Пусть померкнет луна красивая,
Пусть пропадет боль ненужная.

Потому что я плаксивая,
Потому что я замужняя.

18.10.2004


Рецензии