Ромашка

Внутри меня распустилась ромашка!
У нее очень мягкий центр,
Она впитывает как промокашка,
И сама расставляет акценты,
Это очень приятный цветочек,
Он меня изнутри согревает!
Стал я нежный и ласковый очень
(Это часто со мною бывает).
Но сейчас распустилась ромашка,
Словно шарик, как плюшевый мишка!
Скоро в ней заведутся букашки,
Ну и пусть, не испортили лишь бы.
Пусть букашки напьются нектаром,
Разлетятся по белому свету!
Мне не жалко! Берите задаром!
Я люблю вас букашки за это!
Разнесите ромашки по миру,
Пусть они распускаются в людях,
Пусть они заполняют все дыры!
Это чудо! Великое чудо!!!
                2010

https://www.youtube.com/watch?v=_77Vj803YfM&feature=youtu.be


Рецензии
максимка, одолжи букашек
внутри меня полно какашек!:(

Борис Комаров   23.06.2010 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.