Запущу из арбалета...
Мысль-стрелу в небесный мир,
Чтоб увидеть Вечность света,
Чтоб услышать пенье лир
Тех, кто пел, творил в России,
Тех, кто пел в чужих краях,
Облекал кто в сущность мрii
В новоявленных стихах;
Ту, кто сердце озаряет
И сегодня, в день весны,
Душу, душу окрыляет
Звуком звёздной вышины!
Мрiя - с укр. мечта
Свидетельство о публикации №110042406012