Мастерство Поэта?

Нет конца весёлым переменам,
Если хочешь стих создать!

Ищешь Слово!
Ищешь Тему...
Ищешь  рифму к слову..??
..»МАТЬ»!!!...

Коль нашёл – поставил в строчку...
Успокоился на миг
(Не показывай лишь дочке!
Юный возраст!
Не привык...) 

А потом вяжи в Балладу
Сочетанье «ритма-рифм».

Мастерство при этом надо
Проявить...
Твори!...
Засим
Попытайся
в «белой» прозе
Описать своё житьё,
Или тех, кто нынче
«в бозе» ОпочИл...
 Словес  литьё 

Продолжай...
И поновее
Расставляй в строке слова...
Если кто иной живее,
Не горюй!
СА ВА...СА ВА...


Рецензии