Проснись Украина!

Еще живая Украина,
Вот  только славы нет и воли.
Не разогнулись наши спины,
И все смеется злая воля!

И наши царствуют враги,
Не сгинули,как предсказали.
Продукты стали дорогИ,
И цены в гору поскакали!

Уснул на век козацкий дух,
И сабли ваши затупились.
А огонек в глазах потух,
Горилки может вы обпились?

Способны только на нацизм,
С гор опустившись окупанты.
В стране посеяли фашизм,
Позаплетали в кОсу банты!

А воевали мы зачем?
Похоронили миллионы!
Что,не осталось больше тем?
Пишите новые законы!

Не тем прославился козак,-
Он веру защищал родную!
А не заглядывал в просак,
Не воспевал страну гнилую!

           23.03.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.