Моя милая

              Как ты выросла, моя милая...
              Свои кудри, в спираль завитые,
              Выпрямляешь ты утро каждоё.
              И походкою ходишь важною.

              Устремлённая в жизнь во взрослую,
              Ты считаешь себя серьёзною.
              В чёрно-розовом вся одетая,
              Вечно спорщица ты отменная.

              Но бываешь порой девчонкою,
              С растрепавшейся за день чёлкою,
              И, как раньше, смеёшься с мамою,
              Хоть всегда ты была упрямою.

              Не волнуйся - всё ладно сложится,
              Будет жизнь твоя счастьем множиться!
              Только помни, ЧТО в жизни главное -
              Это будет тебе охраною.


Рецензии
//Не волнуйся - всё ладно сложится,
Будет жизнь твоя счастьем множиться!// - отличные строки)
:)
Искренне,

Осенний Сплин   01.06.2010 19:31     Заявить о нарушении
спасибо, Сплин)) заходите - гостем будете)))

Светлана Артемьева   01.06.2010 19:51   Заявить о нарушении