Роман

Ему три года - незаконно рожденному,
Он недоношен, недолюблен, слаб,
И часто плачет от напрасно прожданного,
В тепле и нежности нуждаясь мам и пап...

Пуглив, растерян, очень осторожен,
И различает правду и обман,
Наш маленький малыш, что как-то брошен...
Ты помнишь, как зовут его? "Роман".


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.