Серенада

Я подарю Тебе букет
Счастливых, праздничных мгновений,
Я разукрашу в яркий цвет
Все дни из лучших побуждений.

И не проси о счастье мелком,
Проси о радости большой,
Увидишь Ты ее не мЕльком,
Впитаешь всей своей душой.

ТЫ ощутишь тот аромат,
Которым счастье обладает,
Я подарю Тебе закат,
Который чувства вдохновляет.

Я успокою мощный ветер
И подарю смиренный бриз,
Я сделаю, чтоб мир был светел
И исполнял любой каприз.

Я с неба тучи разгоню,
Чтоб солнце лишь Тебе светило,
Стихию жизни покорю,
Чтоб лишь Тебе она служила!

Я нарисую в ночном небе
Слезинку радости, звезду.
И подарю, как королеве,
Тебе я царскую луну.


Ах, я исполню серенаду,
А ты, богиня, мне даруй,
Даруй, прекрасная, в награду
ТЫ мне свой страстный поцелуй!


Рецензии